Bentley • Bentley представляет новые фото кроссовера EXP 9 F Concept

Кирилл Малышев, 9 июля 2012. Фото Bentley.
Bentley представляет новые фото кроссовера EXP 9 F Concept

Ожидаемых изменений во внешности концепта, показанного в Женеве, не произошло. Судя по всему, британцы полны решимости запустить автомобиль в производство в нынешнем виде.

Британский производитель элитных автомобилей представил вторую фотосессию своего первого кроссовера. Впервые представленный в Женеве, он изрядно удивил публику дизайном. Производитель не мог не заметить настороженную реакцию, однако за минувшие три месяца облик Bentley EXP 9 F не изменился.

Платформу Bentley EXP 9 F делит с VW Touareg и Porsche Cayenne. В качестве силовых агрегатов британцы готовы предложить могучий 6,0-литровый W12 мощностью 608 л.с. или 4,0-литровый би-турбо V8, который совсем недавно дебютировал на купе Continental GT. Ни цены, ни дата выхода кроссовера Bentley в серию пока не сообщаются.

Напомним также, что в прошлом месяце компания Bentley объявила об открытии российского представительства марки. Британцы намерены увеличить свою долю на рынке. В том числе - за счет расширения присутствия в регионах.

Bentley в каталоге

Купить Bentley

Bentley с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • PoDuoH
    PoDuoH, 9 июля 2012
    0 - +
    Победа в номинации - самый уродский автомобиль 2012 - обеспечена
Аноним

Обьявления

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 41 100 км, Москва

Honda HR-V

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 154 399 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1991, 280 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему