Cadillac • Cadillac показал замену сразу трем седанам

Кирилл Малышев, 19 марта. Фото компании Cadillac.
Cadillac показал замену сразу трем седанам

Cadillac CT5 пришел на смену моделям ATS, CTS и XTS.

После анонсированного в 2014 году перехода на новую систему обозначений моделей Cadillac в рамках нее представил только один седан. Им весной 2015-го стал флагман CT6. И только этой весной должна появиться вторая модель CT5.

Мировая премьера автомобиля состоится 16 апреля в рамках моторшоу в Нью-Йорке. В эти же числа проходит автосалон в Шанхае: не исключено, что одновременно машину покажут и в Поднебесной. Пока же производитель распространил лишь несколько фотографий и крайне скупую информацию.

Сообщается, что Cadillac CT5 пришел на смену сразу трем седанам! Это компактный ATS, средний CTS и представитель бизнес-класса XTS. Габариты новичка пока неизвестны. По снимкам кажется, что он играет в одной лиге с «Кадиллаком CTS».

Автомобиль построен на заднеприводной платформе Alpha со стойками МакФерсон спереди и многорычажной подвеской сзади. «Тележка» под свежую машину была модернизирована. В качестве опции предложат и полный привод, который будет доступен покупателям версий с двухнаддувным мотором 3.0 V6. В «базе» - турбированная рядная «четверка» объемом два литра. Коробка передач в обоих случаях – это 10-ступенчатый автомат.

Под запуск Cadillac CT5 производитель серьезно модернизировал завод в Мичигане, потратив на это 211 миллионов долларов. Как уверяет пресс-релиз, седан «берет за живое». Чем именно, пока сказать сложно. Снимков интерьера нет, а снаружи привлекает разве что профиль с необычной линией остекления.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему