Chevrolet • Chevrolet раскрыл первые данные нового Silverado HD

Кирилл Малышев, 6 декабря 2018. Фото компании Chevrolet.
Chevrolet раскрыл первые данные нового Silverado HD

В арсенале машины появится дизель V8 с крутящим моментом 1234 Н*м.

Компания Chevrolet распространила первые фотографии пикапа Silverado в самом тяжелом исполнении HD (Heavy Duty). С более легкой моделью Silverado 1500 его роднит только панель крыши. Сверхбрутальный дизайн – это как раз то, к чему стремились создатели автомобиля, стараясь сделать его похожим на полноценные грузовики.

Хотя чем «неполноценен» Silverado HD? Уходящее поколение способно брать на борт до 2,6 тонны груза и буксировать прицеп полной массой до 9,6 тонны. Преемник уж точно превзойдет эти показатели (данные по нему пока держатся в секрете).

А двигатель? Дизель V8 рабочим объемом 6,6 литра выдает 1234 Н*м крутящего момента и сочетается с 10-ступенчатым автоматом. Есть и агрегат попроще – бензиновый в тандеме с 6-скоростным автоматом. Мощность в Chevrolet тоже пока не раскрывают, но и так понятно, что мотор на тяжелом топливе получился выдающимся.

Еще одна «фишка» машины – интегрированные в боковую панель кузова и углы заднего бампера подножки Bedstep. Они нужны для того, чтобы вытащить или поправить груз, не залезая в кузов.

Полную информацию о Chevrolet Silverado HD раскроют в феврале следующего года, когда состоится официальная презентация машины.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 110 405 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 84 200 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему