Datsun • Datsun on-DO пережил скромное обновление

Кирилл Малышев, 22 января. Фото компании Datsun.
Datsun on-DO пережил скромное обновление

В компании нашли оригинальный ход и обновили машину фактически без вложений.

В этом году седану Datsun on-DO (читай: перелицованной «Гранте») исполняется шесть лет. С запозданием машине провели рестайлинг. Учитывая, что дела у фирмы на нашем рынке идут не блестяще, сильно вкладываться не стали.

Седан on-DO и хэтчбек mi-DO изначально отличались оформлением передней части кузова. Теперь это различие ушло. На обновленные четырехдверки просто поставили бампер и линзованные фары от пятидверного кузова. Правда, не исключен тот факт, что рестайлинговый mi-DO чуть позже примерит оптику и оперение от on-DO.

Появилось и несколько других новшеств. Головной свет теперь может выключаться с 40-секундной задержкой, «провожая» водителя до дома. Боковые зеркала иной формы со светодиодными повторителями поворотов и окрашенные в цвет кузова во всех версиях взяты от «Гранты». От нее же более удобные передние сиденья с регулировкой по высоте, которые на «Датсуне» дополнены боковыми подушками безопасности.

Также в интерьере можно заметить более современные «ручник» и дисплей комбинации приборов (опять же, от «Гранты»), появившуюся подсветку бардачка, рукоятки регулировки микроклимата со сниженными усилиями вращения. В палитру добавили серый и оранжевый «металлики». Комплектации, начиная с Trust II, обрели молдинги на дверях.

По технике изменений не произошло, а вот цены заметно переписали. Прибавка составила от 28 до 53 тысяч рублей в зависимости от комплектации, так что сейчас Datsun on-DO стоит от 506 000 рублей.

Datsun в каталоге

Купить Datsun

Datsun с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 182 092 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2 л., Механическая, 2005, 128 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 159 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему