Ford • Ford распространил «кинетический» дизайн на коммерческий транспорт

Кирилл Малышев, 20 марта 2012. Фото Ford.
Ford распространил «кинетический» дизайн на коммерческий транспорт

Представленный на Женевском автосалоне в качестве прототипа, Ford Tourneo Custom Concept станет серийным уже на апрельской выставке коммерческого транспорта в Великобритании.

Концерн Ford решил положить конец скучному и заурядному дизайну коммерческого транспорта. Под женевские софиты выкатили концептуальный Ford Transit следующего поколения, а уже в следующем месяце в Великобритании покажут его серийный вариант. Каких-либо глобальных изменений во внешности женевский концепт избежит.

В очертаниях пассажирского Tourneo явно читаются стилистические решения легковых Focus и С-Max. Передняя панель утилитарной машины напоминает еще более игривую Fiesta. Само собой, что список базового и заказного оборудования Tourneo велик до неприличия и включает даже фирменную систему SYNС с голосовым управлением.

Базовые варианты предусматривают 8 или 9 посадочных мест в салоне, а также две длины колесной базы - 4,97 и 5,34 метра. 2,2-литровый турбодизель предлагает три варианта мощности: 100, 125 или 155 л.с. В паре с ним работает 6-скоростная механика. Со временем набор модификаций расширится, равно как и список оборудования.

Собирать новинку доверили турецкому заводу Ford.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 124 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 54 681 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2008, 56 588 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему