Ford • Ford распространил «кинетический» дизайн на коммерческий транспорт

Кирилл Малышев, 20 марта 2012. Фото Ford.
Ford распространил «кинетический» дизайн на коммерческий транспорт

Представленный на Женевском автосалоне в качестве прототипа, Ford Tourneo Custom Concept станет серийным уже на апрельской выставке коммерческого транспорта в Великобритании.

Концерн Ford решил положить конец скучному и заурядному дизайну коммерческого транспорта. Под женевские софиты выкатили концептуальный Ford Transit следующего поколения, а уже в следующем месяце в Великобритании покажут его серийный вариант. Каких-либо глобальных изменений во внешности женевский концепт избежит.

В очертаниях пассажирского Tourneo явно читаются стилистические решения легковых Focus и С-Max. Передняя панель утилитарной машины напоминает еще более игривую Fiesta. Само собой, что список базового и заказного оборудования Tourneo велик до неприличия и включает даже фирменную систему SYNС с голосовым управлением.

Базовые варианты предусматривают 8 или 9 посадочных мест в салоне, а также две длины колесной базы - 4,97 и 5,34 метра. 2,2-литровый турбодизель предлагает три варианта мощности: 100, 125 или 155 л.с. В паре с ним работает 6-скоростная механика. Со временем набор модификаций расширится, равно как и список оборудования.

Собирать новинку доверили турецкому заводу Ford.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 161 000 км, Москва

Ford Focus

Дизель, 1.8 л., МКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2004, 147 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему