Ford • Ford «зарядил» кроссовер Edge

Кирилл Малышев, 12 января. Фото Ford.
Ford «зарядил» кроссовер Edge

У модели появилась спортивная версия ST.

Спортивное подразделение Ford Performance представил свой первый кроссовер. Им стал заряженный вседорожник Edge с привычной для марки приставкой ST.

«Шестерка» объемом 2,7 литра снабжена двойным турбонаддувом. Она выдает 340 л.с. и 515 Нм крутящего момента. Двигателю ассистирует 8-ступенчатый автомат и полноприводная трансмиссия. О самом интересном – динамических характеристиках – Ford пока умалчивает. Вероятно, они станут известны в понедельник, когда откроется моторшоу в Детройте, где и будет официально представлена машина.

Мощным мотором особенности Ford Edge ST не ограничиваются. Внедорожник отличают 21-дюймовые диски и оригинальный обвес кузова. В комплектацию включены спортивные передние кресла с улучшенной боковой поддержкой, подрулевые лепестки управления КПП, усиленные тормоза, перенастроенная выхлопная система и спортивная подвеска.

Стандартный Ford Edge можно купить в США с моторами мощностью 248 (2.0 EcoBoost), 284 (3.5 V6) или 319 (2.7 V6 EcoBoost) сил. Что касается ST-версий, то они пока есть только у хэтчбеков Fiesta и Focus.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2005, 114 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 41 339 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 36 200 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему