Ford • Ford «зарядил» кроссовер Edge

Кирилл Малышев, 12 января. Фото Ford.
Ford «зарядил» кроссовер Edge

У модели появилась спортивная версия ST.

Спортивное подразделение Ford Performance представил свой первый кроссовер. Им стал заряженный вседорожник Edge с привычной для марки приставкой ST.

«Шестерка» объемом 2,7 литра снабжена двойным турбонаддувом. Она выдает 340 л.с. и 515 Нм крутящего момента. Двигателю ассистирует 8-ступенчатый автомат и полноприводная трансмиссия. О самом интересном – динамических характеристиках – Ford пока умалчивает. Вероятно, они станут известны в понедельник, когда откроется моторшоу в Детройте, где и будет официально представлена машина.

Мощным мотором особенности Ford Edge ST не ограничиваются. Внедорожник отличают 21-дюймовые диски и оригинальный обвес кузова. В комплектацию включены спортивные передние кресла с улучшенной боковой поддержкой, подрулевые лепестки управления КПП, усиленные тормоза, перенастроенная выхлопная система и спортивная подвеска.

Стандартный Ford Edge можно купить в США с моторами мощностью 248 (2.0 EcoBoost), 284 (3.5 V6) или 319 (2.7 V6 EcoBoost) сил. Что касается ST-версий, то они пока есть только у хэтчбеков Fiesta и Focus.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 12 500 км, Москва

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 741 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 123 257 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему