Ё-авто • Франкфурт увидел ё-мобиль

Франкфурт увидел ё-мобиль

Ё-кроссовер, который выбрала основная часть предзаказавших машину россиян, пережил уже вторую модернизацию до начала производства. Сначала 3-дверный кузов приобрел еще две двери, а к Франкфурту машина пережила рестайлинг.

Кирилл Малышев, 14 сентября 2011
Фото с сайта motor.ru

У обновленного ё-кросовера изменилась линия крыши. Автомобиль получил светодиодные фары, а также отдельные секции дневных ходовых огней. Дизайнеры пересмотрели и облик задней оптики. Неизвестно, чем руководствовались дизайнеры, но автомобильчик однозначно утратил гармоничность облика предыдущей версии.

Ё-кроссовер представлен с наглухо затонированными стеклами. Видимо, окончательный вариант салона еще не утвержден, и в компании решили не показывать промежуточный вариант.

В технической части никаких изменений не анонсировано. Это логично: львиная доля этой части проекта не вышла за рамки начальных чертежей. Неделей ранее компания уже показала серию тизеров обновленной машины.

Новинка станет первой моделью ё-мобиля, которая сойдёт с конвейера ё-завода и возглавит модельный ряд компании. Кроме нового кроссовера на стенде компании демонстрируется весь модельный ряд, включая ё-концепт.

Ё-концепт. Фото с сайта vesti.auto.ru.

Ё-концепт. Фото с сайта vesti.auto.ru.

Машина создана согласно традициям конструирования концепт-каров: стильно, нестандартно и непрактично. За последний пункт с лихвой отдуваются сдвижные двери, заходящие на крышу и скрещивающиеся после открытия. В целом ё-концепт выглядит достаточно стильно и, за исключением дверей, вполне может претендовать на место в серийном производстве.

Ё-концепт. Фото с сайта vesti.auto.ru.

Ё-концепт. Фото с сайта vesti.auto.ru.

«Мы едем на автосалон, чтобы своими моделями продемонстрировать высокий уровень и неординарность российской инженерной мысли. У нашего концепта революционный дизайн и эксклюзивные технические решения. В частности, совершенно необычно будут открываться двери», — заявил ранее советник по стратегическому маркетингу компании «Ё-авто» Дмитрий Ярота изданию «За рулем».

Российская премьера новых ё-моделей состоится 30 сентября в Санкт-Петербурге.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 15 сентября 2011
    0 - +

    Это концепт, идиоты! В серию он не пойдет. Кроссовер стоит рядом.

  • Аноним
    Аноним, 19 сентября 2011
    0 - +

    макс, ты сам идиот, внимательней читай статью и смотри картинки

  • Аноним
    Аноним, 4 ноября 2011
    0 - +

    А у той что красненькая крылешки сзади, как у ласточки)))

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2009, 94 263 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 77 000 км, Москва

Renault Laguna

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 219 700 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему