Ford • Гибридный Ford Fusion стал патрульной машиной

Гибридный Ford Fusion стал патрульной машиной

Гибрид впервые имеет шансы стать массовым полицейским автомобилем США.

Кирилл Малышев, 11 апреля 2017
Фото Ford

Проблема экономии топлива и заботы об окружающей среде касается и автомобилей полиции. Приход новой эры предвещает бензоэлектрический седан Ford Fusion (в России – Mondeo), примеривший «форму» хранителя закона.

В состав силовой установки входят бензиновый двухлитровый атмосферник, работающий по циклу Аткинсона, и литий-ионная батарея. Калибровки были специально изменены с учетом особенностей патрульной службы. Так, на электричестве гибрид может передвигаться на скорости до 60 миль в час (96 км/ч), а при необходимости включается режим максимальной производительности, в котором свои силы объединяют оба двигателя, бензиновый и электрический.

Седан получил полный набор необходимых доработок для службы в полиции: спецраскраску, средства связи, дополнительную защиту, усиленную подвеску, особую полицейскую резину в паре с 17-дюймовыми дисками.

В компании подсчитали, что гибридный Fusion примерно вдвое экономичнее чисто бензинового аналога и позволит экономить на топливе порядка 3,9 тысячи долларов – с каждой машины! Заказы на новинку Ford начнет принимать уже этой весной, а первые автомобили поступят на службу в будущем году.

Отметим, что в течение ближайших пяти лет Ford собирается инвестировать 4,5 миллиарда долларов в выпуск 13 новых моделей электромобилей.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 67 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 123 257 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 77 300 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему