Buick • GM обновил Buick Enclave

GM обновил Buick Enclave

Вслед за близнецом Chevrolet Traverse машина получила новую внешность, салон и центральную подушку безопасности.

Кирилл Малышев, 4 апреля 2012
Фото Buick

На прошлой неделе концерн General Motors уже обнародовал детальную информацию о рестайлинговом кроссовере Chevrolet Traverse. Компанию ему на Нью-Йоркском стенде составит «брат-близнец» под именем Buick Enclave. Марка Buick считается в США люксовой, так что Enclave стоит на полступеньки выше Traverse. Кроме того, модель не обновлялась с момента своего дебюта в 2007 году, что по нынешним временам считается долгим сроком.

Как и Chevrolet, Buick получил иное оформление оптики, решетки радиатора и бамперов. В салоне покупатели заметят новую мультимедийную систему и измененные дверные панели. Силовая установка осталась прежней: 3,6-литровый V6 развивает 288 л.с., агрегатируется с 6-скоростным автоматом, моно- или полноприводной трансмиссией.

Первая в мире центральная подушка безопасности для водителя и переднего пассажира входит в базовое оснащение. Цены на машину объявят на автошоу, однако продажи стартуют лишь осенью.

Купить Buick

Buick с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 72 500 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 37 592 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2012, 79 236 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему