Buick • GM обновил Buick Enclave

GM обновил Buick Enclave

Вслед за близнецом Chevrolet Traverse машина получила новую внешность, салон и центральную подушку безопасности.

Кирилл Малышев, 4 апреля 2012
Фото Buick

На прошлой неделе концерн General Motors уже обнародовал детальную информацию о рестайлинговом кроссовере Chevrolet Traverse. Компанию ему на Нью-Йоркском стенде составит «брат-близнец» под именем Buick Enclave. Марка Buick считается в США люксовой, так что Enclave стоит на полступеньки выше Traverse. Кроме того, модель не обновлялась с момента своего дебюта в 2007 году, что по нынешним временам считается долгим сроком.

Как и Chevrolet, Buick получил иное оформление оптики, решетки радиатора и бамперов. В салоне покупатели заметят новую мультимедийную систему и измененные дверные панели. Силовая установка осталась прежней: 3,6-литровый V6 развивает 288 л.с., агрегатируется с 6-скоростным автоматом, моно- или полноприводной трансмиссией.

Первая в мире центральная подушка безопасности для водителя и переднего пассажира входит в базовое оснащение. Цены на машину объявят на автошоу, однако продажи стартуют лишь осенью.

Купить Buick

Buick с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 51 592 км, Москва

Volvo XC90

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2007, 115 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 81 258 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему