Hyundai • Hyundai Intrado экспериментирует с новыми технологиями

Кирилл Малышев, 6 марта 2014. Фото Carclub и Hyundai.
Hyundai Intrado экспериментирует с новыми технологиями

Кроссовер оснащен водородной силовой установкой с запасом хода до 600 километров. Оригинальная структура кузова обеспечивает выдающуюся прочность при низкой массе.

Марка Hyundai представила в Женеве концепт Intrado. Судя по количеству окружавшей его публики, он привлек к себе меньшее внимание, чем другие прототипы выставки. А между тем в машине хватает интересных решений, и часть из них могут воплотиться в серийных моделях компании ближайших лет.

Название концепт-кара Hyundai Intrado уходит корнями в авиацию. Так называется нижняя часть крыла самолета, обеспечивающая подъемную силу при взлете. Таким способом создатели машины намекают на ее легкость. Это выражается не только в дизайне, но и в килограммах.

Особая конструкция пространственной рамы из полых обручей, укрепленных углеволокном, обеспечивает выдающуюся прочность и низкую массу. Внешние кузовные панели сделаны из сверхлегкой стали. Инженеры называют точные цифры: их конструкция в два раза прочнее и на 70% легче аналогичного кузова, изготовленного полностью из обычной стали.

Под пятидверным купеобразным силуэтом скрывается силовая установка на топливных элементах. Электромотор и блок литий-ионных аккумуляторов емкостью 36-киловатт часов обеспечивают запас хода до 600 километров.

На данный момент это вся информация, что известна о новинке. В представленном виде она, разумеется, в серию не пойдет. Скорее всего, наибольшие шансы на конвейерное воплощение имеет дизайн кузова и интерьера. Аналогичное оформление получат кроссоверы Hyundai нового поколения.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 126 506 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 74 233 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензиновый, 3.3 л., АКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему