Hyundai • Hyundai представила обновленную Creta в Бразилии

Hyundai представила обновленную Creta в Бразилии

Ждем, когда рестайлинговый кроссовер доберется до российского рынка.

Кирилл Малышев, 8 июля
Фото компании Hyundai

Кроссовер Creta – самая популярная в России модель марки. Вседорожник питерской сборки обосновался на четвертом месте статистики продаж, и спрос на него растет. Между тем,в Китае и в Индии машину уже обновили, а на прошлой неделе посвежела и бразильская версия.

Изначально модификации «Креты» для разных рынков отличались друг от друга моторами и дизайнерскими мелочами. Поэтому южноамериканский рестайлинг оказался миксом идей. Так, LED-ходовые огни, обрамляющие противотуманные фары, подсмотрели у индийского кроссовера, а задние фонари стали, как на российском в текущем его исполнении.

В интерьере отличия тоже без подсказок знатоков не разглядеть. Появилась площадка для беспроводной зарядки смартфона и телевизионный приемник (!) в штатной мультимедийной системе, который в Бразилии востребован. Двухцветная отделка салона и вентиляция водительского сиденья были доступны и прежде.

В Бразилии Hyundai Creta, как и у нас, оснащается бензиновыми атмосферниками 1.6 и 2.0, но оба могут работать и на этаноле. А вот полного привода у модели нет.

Нам обновление «Креты» обещают до конца года. Скорее всего, как и в других странах, изменения окажутся малозаметными.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 20 580 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 88 251 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 65 500 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему