Hyundai • Hyundai провел рестайлинг семейства i40

Кирилл Малышев, 10 декабря 2014. Фото Hyundai.
Hyundai провел рестайлинг семейства i40

У модели появился 7-скоростной преселективный робот с двумя сцеплениями.

Вместе с Hyundai i30 корейцы показали и обновленную «старшую» модель. Внешние изменения такие же: внушительная решетка радиатора с острыми гранями и щедро украшенная светодиодами оптика. Из незаметных доработок - перенастроенная подвеска и рулевое управление.

Для машин 2015 модельного года пока заявлена только пара дизельных моторов. При одинаковом объеме 1,7 литра первый выдает 115 л.с. и 280 Нм момента, второй - 141 л.с. и 340 Нм. Топовая версия оснащается преселективным роботом о семи ступенях. Этот агрегат марка разработала самостоятельно.

Отныне в арсенале i40 есть электронная имитация блокировки дифференциала на передней оси. Для универсала можно заказать задние амортизаторы с электронным управлением. Их жесткость меняется в зависимости от выбранного водителем режима. Кроме того, они поддерживают постоянный дорожный просвет.

В списке опций заявлены системы автоматического переключения дальнего света на ближний, распознавания дорожных знаков и пересечения сплошной линии дорожной разметки, улучшенная штатная навигация. Функцией открывания багажника без помощи рук поделился бизнес-седан Genesis. Машина сама распознает, что владелец подошел к багажнику, и откроет створку. Крышка опустится, как только электроника почувствует удаление штатного ключа.

О дате начала продаж машины пока не сообщается.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 10 декабря 2014
    0 - +
    Народ напуган ДСГ 7 ВАГовской, а тут ещё и Хундай с такой же приблудой...
  • Аноним
    Аноним, 11 декабря 2014
    0 - +
    Посмотрим по надежности \
Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I40

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 14 500 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 306 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 71 500 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему