Infiniti • Infiniti начнут собирать в Китае

Infiniti начнут собирать в Китае

Местная сборка позволит снизить цены на автомобили и успешно конкурировать с представителями Audi, BMW и Mercedes на самом быстрорастущем рынке в мире. Первые Infiniti родом из Китая появятся в 2014 году.

Кирилл Малышев, 23 апреля 2012
Фото Infiniti

Компания Nissan решила повысить конкурентоспособность своих люксовых моделей под маркой Infiniti на китайском рынке. Для этого японцы наладят местную сборку своих машин в 2014 году. Этот ход позволит снизить цены на автомобили, обойдя высокие ввозные пошлины, сообщает Reuters.

Основные конкуренты бренда, немецкие Audi, BMW и Mercedes-Benz, уже имеют производства внутри страны. Infiniti будет собирать в Китае две модели, однако пока не объявляет, какие именно. Согласно китайскому законодательству, у компании должен быть местный партнер. Им станет Dongfeng Motor Group Co Ltd.

В ближайшие 5 лет Infiniti рассчитывает увеличить свои продажи в три раза, почти до 500 тысяч автомобилей ежегодно. Основную роль в таком успехе должен сыграть именно китайский рынок. Кроме того, руководство Nissan рассматривает возможность выноса производства и в другие страны мира.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему