Infiniti • Infiniti Q30: обнародованы первые снимки интерьера

Кирилл Малышев, 2 сентября 2015. Фото Infiniti.
Infiniti Q30: обнародованы первые снимки интерьера

Премиальный «японец» нисколько не стесняется близкого родства с «Мерседесом».

Infiniti продолжает понемногу знакомить публику со своей франкфуртской премьерой - хэтчбеком Q30. Автомобиль окажется самым доступным в линейке премиального подразделения Nissan и наверняка добавит марке поклонников из числа молодежи.

Снаружи хэтчбек мы уже видели. Являясь ближайшим родственником «Мерседеса» А-класса, он ничем не выдает своего родства снаружи, обладая оригинальным и запоминающимся дизайном. А вот интерьер, фотографии которого попали в интернет на этой неделе, позаимствовал у «немца» очень многое. Блок управления стеклоподъемниками, зеркалами и сиденьем на двери, комбинация приборов, рулевое колесо, блок климат-контроля, схема управления режимами КПП, подрулевой рычаг - все это взято у «ашки» без изменений. Кое-как замаскироваться Infiniti смог разве что за счет по-иному оформленной центральной консоли.

Технически пятиверка тоже неоригинальна. Она построена на модульном шасси MFA концерна Daimler, известному не только по хэтчбеку Mercedes A-Class, но и по 4-дверному купе CLA и кроссоверу GLA. С немецкими моделями Infiniti, скорее всего, разделит и силовые агрегаты, в разработке которых «Мерседесу», в свою очередь, помогает альянс Renault-Nissan. В частности, сообщается, что на фото запечатлена версия Infiniti Q30 2.2d с «мерседесовским» дизелем. Он уже есть на вооружении седанов Q50 и Q70, где выдает 170 л.с.

Добавим, что вместе с Infiniti Q30 на рынок выйдет и соразмерный кроссовер QX30, также на агрегатах и шасси Mercedes-Benz.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • adfsdgfhn@mail.ru
    adfsdgfhn@mail.ru, 2 сентября 2015
    0 - +
    Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!
Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему