Audi • Интерьер Audi e-tron рассекретили раньше самой машины

, 5 июля 2018. Фото Audi.
Интерьер Audi e-tron рассекретили раньше самой машины

Электромобиль оснастили камерами вместо боковых зеркал заднего вида.

Неделю назад компания Audi сообщила об отмене саммита в Брюсселе, на котором должна была состояться презентация первого серийного электромобиля марки – кроссовера e-tron.

Официально компания ссылается на «организационные трудности», однако некоторые СМИ полагают, что решение связано с недавним арестом главы компании Руперта Штадлера по обвинению в причастности к дизельгейту. Позже появилась информация (пока неподтвержденная) о переносе саммита в США и на более поздний срок.

В качестве компенсации за разочарование «кольца» решили досрочно рассекретить интерьер новинки. Приборная панель «е-трона» копирует таковые у Audi A6, A7 и А8. На ней царят сенсорные дисплеи и панели, через которые осуществляется управление всеми функциями автомобиля. В целом интерьер электромобиля ничем не отличается от моделей Audi с традиционными ДВС.

Однако при внимательном рассмотрении можно заметить два «лишних» дисплея на обшивке дверей. На них транслируется картинка с внешних камер, заменивших традиционные боковые зеркала заднего вида. Предусмотрено три разных режима изображения: «трасса», «поворот» и «парковка».

Audi e-tron будет приводить в движение пара электромоторов суммарной мощностью 360 л.с. Разгон до сотни займет у машины меньше шести секунд, а максимальная скорость составит порядка 200 км/ч. На батарее емкостью 95 кВт*ч кроссовер сможет проехать до 400 километров. Заметим, что последняя цифра получена уже по новому измерительному циклу WLTP, который гораздо ближе к реальной жизни, чем прежний NEDC.

Ожидается, что мировой дебют Audi e-tron состоится в сентябре, а месяц спустя машину покажут на Парижском автосалоне. Ожидаемая стоимость базовой версии – 80 000 евро в Европе.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A4

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2006, 86 828 км, Москва

Audi A4

Дизель, 1.9 л., Механическая, 1999, 228 000 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 205 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…

В тему