Fiat • Из Fiat 500 сделали милый пляжный пикап

Кирилл Малышев, 6 июля. Фото Fiat.
Из Fiat 500 сделали милый пляжный пикап

Перевезти он ничего не может, зато в нем есть душ.

В честь 60-летия модели Spiaggina («пляжный») ателье Garage Italia и дизайн-студия Pininfarina в содружестве с «Фиатом» построили очень оригинальный автомобильчик. Городской хэтчбек 500 превратили в пляжный пикап.

Вся машина буквально кричит о ностальгии по 60-м годам прошлого века. Корпуса зеркал и дверные ручки отделаны хромом, на колеса в ретро-стиле надеты шины с белыми боковинами, низкий ветровик отсылает к спидстерам той эпохи и даже раздельные кресла в салоне заменили на цельный диван. Довершает ансамбль двойная окраска кузова в «летних» цветах.

В крошечный кузовок вряд ли вместится хоть что-то объемное. Зато он «по-взрослому» отделан деревом и снабжен нелишней для пляжного автомобиля опцией – душем. Он пригодится для ополаскивания купальных принадлежностей, снаряжения и себя самого. Салон, кстати, тоже адаптирован к контактам с водой: материалы использованы с водоотталкивающей пропиткой.

По всей вероятности, спидстер-пикап обречен остаться в единственном экземпляре. А для ностальгирующих поклонников Fiat выпустит кабриолет 500 в спецсерии Spiaggina 58. Его отличает абсолютно серийный кузов, но набор ретро-атрибутов почти тот же. Всего сделают 1958 экземпляров.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Punto

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 88 217 км, Москва

Fiat Albea

бензин инжектор, 1.4 л., ручная, 2007, 94 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему