Jeep • Jeep Cherokee лишился эпатажного дизайна

Кирилл Малышев, 22 декабря 2017. Фото Jeep.
Jeep Cherokee лишился эпатажного дизайна

После обновления внедорожник стал выглядеть уже не столь оригинально.

Jeep Cherokee текущего поколения был представлен весной 2013 года. Сколько претензий получила машина за свой неординарный дизайн передней части – не счесть. Тем не менее, внеплановый рестайлинг американцы проводить не стали, и автомобиль обновился спустя четыре с лишним года после премьеры.

Передок стал более спокойным. Вместо трех «этажей» оптики осталось два, изменился также бампер и решетка радиатора. Изменения кормы и салона носят косметический характер. Оно и понятно: к ним у автомобильной прессы и потенциальных покупателей претензий не было. Жить нынешнему Cherokee осталось два-три года, после чего он уступит место преемнику. Посмотрим тогда, решится ли Jeep на еще один эксперимент с дизайном.

О технике обновленного Cherokee никаких данных пока нет. Пресс-релиз только обмолвился, что у модели появится новый экономичный двигатель. Вероятно, речь идет о двухлитровой «турбочетверке», которой месяц назад обзавелся Wrangler нового поколения. Она выдает 272 л.с. Такую же отдачу имеет атмосферная «шестерка» дорестайлингового Cherokee. Остальные двигатели, бензиновый атмосферник 2.4 и пару дизелей, судя по всему, оставили без изменений.

Публичная премьера Jeep Cherokee состоится в середине января на моторшоу в Детройте.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Jeep

Jeep Cherokee

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Jeep Cherokee

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2004, 150 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2007, 101 000 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему