KIA • Kia провела рестайлинг кроссовера Sorento Prime

Kia провела рестайлинг кроссовера Sorento Prime

В ближайшее время обновленную модель можно ожидать у российских дилеров.

Кирилл Малышев, 21 июля 2017
Фото Kia

В Южной Корее прошла презентация обновленного внедорожника Sorento, известного в России как Sorento Prime. Учитывая важность нашего рынка для марки, уже в ближайшие месяцы можно надеяться на появление новинки у дилеров.

Заметить изменения в очертаниях бамперов по силам далеко не всем. Выдает рестайлинг оптика: теперь она полностью светодиодная, включая головной свет. Конечно, вся эта роскошь не появится сразу в базовой комплектации, но прогресс налицо.

В салоне установили новые руль и мультимедийную систему. А вот замена селектора КПП на другой сделана неспроста. Шестиступенчатый агрегат уступил место более современному 8-скоростному. Соответственно, даже без изменений в двигателях машина должна стать экономичнее и шустрее. Иначе зачем такая рокировка?

Ныне выпускаемый Kia Sorento Prime остается одним из самых доступных больших полноприводников на нашем рынке. Базовая комплектация оценивается в 2 134 900 рублей, топовая – в 2 714 900 рублей.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 143 476 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

KIA Sorento

гибридный бензиновый, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 64 665 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему