KIA • Kia провела рестайлинг кроссовера Sorento Prime

Kia провела рестайлинг кроссовера Sorento Prime

В ближайшее время обновленную модель можно ожидать у российских дилеров.

Кирилл Малышев, 21 июля 2017
Фото Kia

В Южной Корее прошла презентация обновленного внедорожника Sorento, известного в России как Sorento Prime. Учитывая важность нашего рынка для марки, уже в ближайшие месяцы можно надеяться на появление новинки у дилеров.

Заметить изменения в очертаниях бамперов по силам далеко не всем. Выдает рестайлинг оптика: теперь она полностью светодиодная, включая головной свет. Конечно, вся эта роскошь не появится сразу в базовой комплектации, но прогресс налицо.

В салоне установили новые руль и мультимедийную систему. А вот замена селектора КПП на другой сделана неспроста. Шестиступенчатый агрегат уступил место более современному 8-скоростному. Соответственно, даже без изменений в двигателях машина должна стать экономичнее и шустрее. Иначе зачем такая рокировка?

Ныне выпускаемый Kia Sorento Prime остается одним из самых доступных больших полноприводников на нашем рынке. Базовая комплектация оценивается в 2 134 900 рублей, топовая – в 2 714 900 рублей.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 78 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2012, 25 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2009, 139 452 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему