KIA • Kia Ceed обзавелся GT-версией

Кирилл Малышев, 14 сентября 2018. Фото Kia.
Kia Ceed обзавелся GT-версией

Теперь для этой модификации предлагается версия без педали сцепления.

Еще одна модификация нового «Сида» - мощное исполнение GT. Оно представлено исключительно пятидверным хэтчбеком, хотя не исключено, что позже «спортивные» литеры примерит и Kia ProCeed.

Оригинальные бамперы, решетка радиатора и накладки на пороги Kia Ceed GT декорированы черным глянцем и красными вставками: не узнать машину в потоке сложно. В выхлопной системе предусмотрены заслонки для придания машине породистого звучания. Вдобавок звук двигателя усиливает штатная аудиосистема.

Как и прежде, Kia Ceed GT располагает «турбочетверкой» 1.6 отдачей 204 л.с. Но если раньше к ней прилагалась исключительно механическая коробка передач, теперь появился 7-ступенчатый преселективный робот. С ним идут подрулевые лепестки смены передач и функция выбора ездовых профилей.

На Kia Ceed GT применяются иные настройки подвески и рулевого управления. Система стабилизации более лояльно относится к заносам и сносам. Вдобавок на передней оси реализовано управление вектором тяги за счет подтормаживания левого и правого колес по отдельности.

Динамические характеристики новинки пока не раскрыты: ждем Парижского автосалона.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 45 193 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 9 722 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 28 593 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему