KIA • Kia Mohave похвалился роскошью интерьера

Кирилл Малышев, 9 сентября. Фото компании Kia.
Kia Mohave похвалился роскошью интерьера

Корейцы не стали менять поколение 11-летней модели, но радикально изменили ей внешность и салон.

В линейке компании Kia большой внедорожник Mohave выглядит забытым родственником. Ему уже 11 лет, но менять поколение корейцы не собираются. Но и расставаться с ней производитель не спешит, а потому провел масштабный рестайлинг.

Снимки экстерьера мы публиковали еще в прошлом месяце. Переднюю и заднюю часть дизайнеры основательно переработали, но в профиль сразу становится заметно, что кузов остался прежним.

Официальные изображения интерьера появились только сейчас. Передняя панель новая без всяких оговорок, с парой 12-дюймовых дисплеев, в стилистике флагманского седана Kia K900. Салон щедро отделан кожей и вставками под дерево. В Mohave появились аудиосистема Lexicon с 15-ю динамиками, функция выбора из шести ездовых режимов, вентилируемые передние сиденья и множество электронных ассистентов, которых прежде машина была лишена. Второй ряд может быть двухместным с парой индивидуальных кресел.

Все передние и задние кузовные панели новые. Оптика теперь полностью на диодах, а на корме появилась массивная перемычка между двумя фонарями. Абсолютно другими стали бамперы и корпуса боковых зеркал. Двигатель остался без изменений: трехлитровый дизель V6 в России выдает налоговыгодные 250 сил, а у себя на родине чуть мощнее. С ним работает 8-ступенчатый автомат и обязательный полный привод.

Уходящий Mohave стоит у нас от 2,62 до 3,05 миллиона рублей. Преемник, полагаем, подоспеет в 2020 году и окажется тысяч на 200 дороже.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 47 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 87 198 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему