KIA • Kia показал первый снимок интерьера внедорожника Mohave

Kia показал первый снимок интерьера внедорожника Mohave

Если снаружи кузов, хотя и основательно переоформлен, но остался прежним, то приборная панель машины абсолютно новая.

Кирилл Малышев, 22 августа
Фото компании Kia

В линейке компании Kia большой внедорожник Mohave выглядит забытым родственником. Ему уже 11 лет, но менять поколение корейцы не собираются. И, похоже, преемника у этой модели тоже не будет. Но расставаться с ней производитель не спешит, а потому провел масштабный рестайлинг.

Снимки экстерьера мы уже публиковали. Переднюю и заднюю часть дизайнеры основательно переработали, но в профиль сразу становится заметно, что кузов остался прежним. А теперь в сети появилось первое изображение интерьера. И вот приборная панель новая без всяких оговорок. Сообщается, что в Kia Mohave появится аудиосистема Lexicon с 15-ю динамиками, функция выбора из шести ездовых режимов, вентилируемые передние сиденья и множество электронных ассистентов, которых сейчас машина лишена.

Все передние и задние кузовные панели новые. Оптика теперь полностью на диодах, а на корме появилась массивная перемычка между двумя фонарями. Абсолютно другими стали бамперы и корпуса боковых зеркал. Двигатель, похоже, тоже остался без изменений: трехлитровый дизель V6 в России выдает налоговыгодные 250 сил, а у себя на родине чуть мощнее. С ним работает 8-ступенчатый автомат и обязательный полный привод.

Уходящий Mohave стоит у нас от 2,62 до 3,05 миллиона рублей. Преемник, полагаем, подоспеет в 2020 году и окажется тысяч на 200 дороже.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 87 198 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 173 500 км, Москва

KIA Magentis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 103 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему