Great Wall • «Китаец» будет конкурировать с BMW X6

«Китаец» будет конкурировать с BMW X6

Great Wall покажет прототип Haval Coupe. Полноприводник обут в 22-дюймовые шины, оснащен светодиодной оптикой. Серийная версия получит турбомоторы объемом 2 и 3 литра.

Кирилл Малышев, 18 апреля 2014
Рисунки с сайта haval.com.cn

Китайский автопром накопил нешуточную уверенность в себе. На открывающемся в выходные моторшоу в Пекине Great Wall покажет концепт-кар, играющий в одной лиге с BMW X6. Автомобиль предстанет под именем Haval Coupe (Haval является суббрендом марки Great Wall).

По словам китайцев, внешность машины намекает на дизайн будущих моделей компании. Однако привлекает в прототипе не это. Опирающийся на 22-дюймовые колеса купеобразный кузов со светодиодной оптикой действительно обладает схожей с BMW X6 агрессией.

Выставочный образец оснащен полным приводом и гибридной силовой установкой. Динамические и мощностные характеристики пока неизвестны. Зато производитель обмолвился, что в 2016-м Haval Coupe станет серийной моделью и будет выпускаться с двух- и трехлитровыми турбомоторами. То есть мощность некоторых версий вполне может оказаться сопоставимой с энерговооруженностью «баварца».

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 92 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 108 000 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби

В тему