MG • Китайцы представили 5-дверный хэтчбек под маркой MG

Китайцы представили 5-дверный хэтчбек под маркой MG

Достаточно симпатичную модель гольф-класса китайцы смогут купить уже весной. Набор двигателей для машины пока не раскрывается, однако известно, что их рабочий объем будет составлять 1,3-1,8 литра.

Кирилл Малышев, 18 января 2012
Фото SAIC

Уже более трех лет английский бренд MG принадлежит китайской компании SAIC. На апрельском автосалоне в Шанхае производитель представит хэтчбек гольф-класса MG5. Новинка доедет до Европы в 2013 году, а вот китайцы смогут приобрести ее сразу после премьеры.

Довольно симпатичная 5-дверка, как рассчитывают создатели, сможет составить конкуренцию Ford Focus. Причем на рынках как Китая, так и Европы. Облик машины разработали в Великобритании, что явно пошло на пользу автомобилю.

С гаммой силовых агрегатов ясности пока нет. Можно предположить, что в набор войдут бензиновые моторы объемом от 1,3 до 1,8 литров. Обещают создатели и автомат, и даже преселективный робот с двумя сцеплениями.

В настоящий момент в России марка не представлена, однако нельзя исключать ее появления в будущем. Привлекательная цена и достойное качество исполнения наверняка привлекут определенное число покупателей.

Купить MG

MG с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2009, 235 115 км, Москва

Suzuki Swift

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2007, 84 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 9 722 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему