Renault • Коммерческий Renault Kangoo перенес рестайлинг

Коммерческий Renault Kangoo перенес рестайлинг

Легче всего машину 2013 модельного года опознать, взглянув на нее спереди. В списке опций появилось новое оборудование, а вот двигатели, судя по всему, остаются прежними.

Кирилл Малышев, 4 февраля 2013
Фото Renault

Фургончик Renault Kangoo выпускается в нынешнем виде пять лет. Самое время для рестайлинга, который и провели французы. Все заметные изменения сконцентрированы в передней части кузова. «Плоское» лицо «каблука» получило более выразительные фары и решетку радиатора.

Панель приборов обновилась не столь заметно, однако здесь внимание привлекают новые опции. В списке допоборудования появилась, к примеру, мультимедиа-система с сенсорным экраном и камерой заднего вида.

А вот двигатели, судя по всему, остались без изменений. Это две версии бензинового мотора объемом 1,6 л в 88 и 106 л.с. и три варианта полуторалитрового дизеля, 75, 90 и 110 л.с. Впрочем, все подробности об автомобиле производитель наверняка расскажет в дни Женевского автосалона.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Kangoo

Бензиновый, 1.1 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 59 237 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…

В тему