Renault • Кроссовер Renault Kadjar перенес первый рестайлинг

Кирилл Малышев, 13 сентября. Фото Renault.
Кроссовер Renault Kadjar перенес первый рестайлинг

Машине полностью пересмотрели набор двигателей.

Renault Kadjar автомобильному миру представили в начале 2015 года. На Парижском автосалоне кроссовер покажут в обновленном варианте, который французы рассекретили уже сейчас.

Фото Renault

Фото Renault

Прежде Kadjar везли бензиновые турбомоторы 1.2 и 1.6 отдачей 140 и 160 л.с. соответственно, а также дизели 1.5 и 1.6, выдающие 115 и 140 л.с. Из всего набора место сохранил только самый слабый агрегат. Вторым дизелем стал мотор объемом 1,8 литра и мощностью 149 сил. Два бензиновых агрегата заменили на один – 1.3 турбо совместной разработки с концерном Daimler. Любопытно, что в двух версиях он обеспечивает ту же мощность – 140 или 160 л.с.

Фото Renault

Полноприводный вариант предусмотрен только для старшего дизеля. Все остальные «Каджары» строго переднеприводные. С коробками передач еще интереснее. Kadjar AWD существует только с «ручкой», а вот для моноприводных исполнений можно выбирать между механикой и преселективным роботом. Очевидно, что с такими сочетаниями шансов у Renault Kadjar в России нет. Так что вопрос о его поставках по-прежнему даже не поднимается.

Фото Renault

Изменения во внешности оказались практически незаметными. По большей части, они касаются черного и хромированного декора, а также задних фонарей. Салон освежили иным блоком управления микроклиматом, а над ним красуется мультимедийный комплекс нового поколения. А еще появилась регулировка длины подушки передних сидений.

Фото Renault

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Fluence

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 78 000 км, Москва

Renault Kangoo Express

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 64 901 км, Москва

Renault Clio

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2009, 58 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему