Lexus • Lexus GX перенес очередной рестайлинг

Кирилл Малышев, 21 июня. Фото компании Lexus.
Lexus GX перенес очередной рестайлинг

Обновление сделало модель актуальной еще на несколько лет.

Lexus GX, люксовый вариант «Тойоты Ленд Круизер Прадо», модель немолодая, но на пенсию пока не собирающаяся. Нынешний рестайлинг для нее не первый, однако последние пять лет машина прожила в неизменном виде.

Самое заметное приобретение – решетка радиатора с выразительным орнаментом, состоящим из стилизованных букв L, сплетенных в интересный узор. Затейливо выглядят и фары. Остальные изменения во внешности на уровне нюансов. В базовое оснащение внедорожника (по крайней мере, в США) включили комплекс Lexus Safety System+ в составе адаптивного круиз-контроля с функцией автоматического торможения, автоматики управления дальним светом и сканером дорожных знаков. А еще в салоне появились два USB-разъема.

Заказчик может выбрать из двух дизайнерских пакетов. Sport Design Package – это измененные бамперы и пороги, а также 19-дюймовые колеса черного цвета. Off-Road Package подразумевает систему адаптации управляющей электроники под тип дорожного покрытия с несколькими режимами, дополнительную защиту топливного бака и камеры кругового обзора.

Силовая установка изменений не претерпела: V8 рабочим объемом 4,6 литра в 301 силу и 6-ступенчатый автомат. Российские цены на рестайлинговый Lexus GX 460 пока не объявлены.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему