BMW • M-версии BMW останутся верны заднему приводу

M-версии BMW останутся верны заднему приводу

Руководитель M Gmbh также отметил, что фирма продолжит разрабатывать и выпускать машины с механическими коробками передач до тех пор, пока на них будет спрос.

Кирилл Малышев, 22 февраля 2013
Фото BMW

В интервью британским журналистам глава М-подразделения Фридрих Нитшке сделал два важных заявления, которые истинные ценители скоростных машин из Баварии наверняка воспримут положительно.

Во-первых, топ-менеджер заявил, что компания останется верна классическому типу привода. Пример конкурентов в лице Audi RS и Mercedes-Benz E 63 AMG не заставит BMW отказаться от своих традиций. Кроме того, трансмиссия 4х4 тяжелее варианта с одной ведущей осью, что дает баварцам небольшое преимущество.

«Наша заднеприводная трансмиссия – лучшая на рынке. И смысла переходить на полный привод мы не видим», - цитирует Нитшке портал autocar.co.uk.

Во-вторых, он пообещал, что версии с механическими коробками передач будут производиться до тех пор, пока на них есть спрос. Звучит оптимистично, однако эта фраза может означать и то, что такой момент уже настал. Ведь ранее BMW заявила об отказе от механики для грядущих М5 и М6, а BMW M3 в кузове F30 лишится МКПП впервые за всю историю модели.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему