Mercedes-Benz • Mercedes E-Class стал универсалом

Кирилл Малышев, 8 июня 2016. Фото Mercedes-Benz.
Mercedes E-Class стал универсалом

Объем багажника версии Estate составляет 670 литров.

Mercedes E-Class в 213-м кузове до сих пор был представлен публике в образе седана и его растянутой версии с оригинальным кузовом для китайского рынка. На этой неделе немецкий концерн презентовал универсал.

Главный параметр модели – объем багажного отсека. Он составляет 670 литров. Это на 25 литров меньше, чем было у предшественника, зато на 105 и 110 литров больше, чем у Audi A6 Avant и BMW 5-Series Touring соответственно. Однако 1820 литров в максимальной конфигурации уже превосходят результат модели предыдущего поколения на 130 литров.

В качестве опции E-Class Estate сохранил третий ряд кресел в багажнике. Пара посадочных мест установлена против хода движения и может принять двоих детей. При складывании они образуют ровный пол.

В числе отличий универсала от седана – задняя пневмоподвеска, регулируемые по углу наклона спинки заднего дивана, электроприводы пятой двери и шторки багажника уже в базовой комплектации. В остальном по набору опций и двигателей «сарай» ничем не уступает седану. С начала продаж будет доступна модификация Mercedes-AMG E43 4Matic с полным приводом и «турбошестеркой» в 401 силу, разгоняющей машину до сотни за 4,7 секунды.

В Европе заказы на новинку начнут принимать со следующего месяца. Цены пока не объявлены.

На моторшоу в Париже немцы обещают показать невиданную доселе версию – Mercedes E-Class Estate All Terrain. Она получит увеличенный дорожный просвет, обязательный полный привод, бамперы и пороги с пластиковыми накладками. Автомобиль станет прямым конкурентом Audi A6 Allroad.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему