Mercedes-Benz • Mercedes-Maybach больше не похож на обычный S-Class

Кирилл Малышев, 14 февраля 2018. Фото Mercedes-Benz.
Mercedes-Maybach больше не похож на обычный S-Class

Концерн Daimler представил рестайлинговый вариант своей самой дорогой машины.

Интересное дело: когда Maybach был самостоятельной маркой (речь, разумеется, идет о новейшей истории), он не пользовался особым спросом, однако став модификацией S-класса и суббрендом, дела машины пошли в гору. Однако клиенты все равно жаловались на слишком большое сходство «массового» S-класса и его более дорогого собрата. В концерне Daimler их услышали и проблему решили.

После рестайлинга Mercedes-Maybach стал щеголять оригинальной решеткой радиатора. Вместо классических для «Мерседесов» горизонтальных планок ее рисунок стал вертикальным, а на верхней кромке красуется шильдик «Maybach». Хромированный декор бампера появился годом ранее, и он тоже отличается от того, что применяется на «эске».

Впервые для текущей модели стала доступна заводская двухцветная окраска кузова. Предлагается девять сочетаний, а для особо привередливых клиентов есть вариант с многослойным лаком, слои которого полируются вручную. Это так называемые «глубокие» цвета. Дополняют внешний облик флагмана три новых дизайна 20-дюймовых колесных дисков.

Есть новшества и внутри. Отделка салона может быть выполнена в новых сочетаниях коричневый/черный и бежевый/черный. А для полностью черного интерьера клиент может заказать прострочку медной, золотой или платиновой нитью. А еще слегка изменилась фоновая подсветка салона.

Двигатели оставили без изменений, хотя индексы скорректированы, как и у обычного S-класса. Mercedes-Maybach доступен в исполнениях S 450 (V6, 367 л.с.), S 560 (V8, 469 л.с.) и S 650 (V12, 630 л.с.). Стоимость «Майбаха» примерно на два миллиона рублей больше, чем S-класса с аналогичной силовой установкой.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…

В тему