Mercedes-Benz • Mercedes обновил купе и кабриолет S-Class

Кирилл Малышев, 6 сентября. Фото Mercedes-Benz.
Mercedes обновил купе и кабриолет S-Class

Седан S-класса прошел процедуру омоложения в апреле, теперь настал черед двухдверок.

Концерн Daimler представил обновленный седан S-класса на Шанхайском автосалоне в апреле этого года. Одноименные купе и кабриолет со свежим макияжем покажут в рамках моторшоу во Франкфурте.

Двухдверки получили задние фонари на органических светодиодах. В каждом из них – 33 сегмента, управляемых электроникой индивидуально. Эта технология только начинает появляться на серийных автомобилях. В частности, ее носителем является седан Audi A8 последнего поколения. Купе и кабриолет примерили новые бамперы, решетку радиатора, фары. Также их выдает иное оформление колесных дисков и патрубков выхлопа.

Изменения в интерьере и списке опций идентичны тем, что произошли с седаном: стало лучше разрешение дисплеев на центральной консоли, появился новый руль с сенсорными зонами, внедрена система Energizing с шестью программами для создания определенного настроя.

Линейку двигателей купе открывает «шестерка» отдачей 367 л.с., кабриолета – мотор V8 о 469 силах (он предлагается и для закрытой модификации). В первом случае на корме красуется шильдик S450, во втором – S560. Заряженных версий от AMG по-прежнему две. Полноприводная S63 выдает 612 л.с., заднеприводная S65 – 630. Во всех случаях, кроме последнего, двухдверки оснащаются новым 9-ступенчатым автоматом. Машины с двигателем V12 сохранили 7-скоростную коробку.

Цены на новинки пока не объявлены. Сейчас купе Mercedes S-Class стоит в России от 6 950 000 рублей за машину с мотором V6. Кабриолет дороже по определению, и в его гамме нет демократичной «шестерки». Минимум для открытой версии – двигатель V8. Отсюда и цена: от 9 550 000 рублей.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему