Mercedes-Benz • Mercedes презентовал заряженный E-Class

Кирилл Малышев, 28 октября 2016. Фото Mercedes-Benz.
Mercedes презентовал заряженный E-Class

Отныне версия AMG E63 оснащается исключительно полноприводной трансмиссией и обрела дрифт-режим.

В семействе Е-класса с 213-м кузовом уже есть седан, его растянутая версия для Китая, универсал, псевдокроссовер All-Terrain. А теперь – еще и «горячая» модификация от ателье AMG.

В отличие от предшественников, новый Mercedes-AMG E63 будет исключительно полноприводным. Для любителей классической схемы предусмотрели так называемый дрифт-режим, в котором на заднюю ось уходит 100% тяги.

Mercedes называет новичка самым мощным представителем Е-класса в истории. Четырехлитровый V8 с двойным наддувом выдает 571 л.с. и 750 Нм в версии Mercedes-AMG E63 4Matic+ и 612 сил и 850 Нм в исполнении Mercedes-AMG E63 S 4Matic+. В первом случае разгон до сотни занимает 3,4 секунды, во втором машина выполняет упражнение на одну десятую быстрее.

Двигателям ассистирует 9-ступенчатый автомат AMG Speedshift. Кстати, несмотря на свою заряженную сущность, моторы не забывают заботиться об экологии. При малых нагрузках в них отключается половина цилиндров.

S-модификация дополнительно оснащается динамическими опорами двигателя, более эффективно гасящими вибрации. Для нее же доступен и пресловутый дрифт-режим. Обычный E 63 AMG оснащается механической блокировкой заднего дифференциала, «эска» - электронной.

Внешне Mercedes-AMG E63 отличается агрессивным обвесом кузова, черными корпусами зеркал, небольшим спойлером на крышке багажника и оригинальными колесными дисками, за которыми скрываются мощные тормоза.

Публике новинку покажут на моторшоу в Лос-Анджелесе в середине ноября. Цены объявят в январе, а продажи стартуют в марте.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему