Mercedes-Benz • Mercedes прощается с самым мощным «Гелендевагеном»

Mercedes прощается с самым мощным «Гелендевагеном»

Версия AMG G 65 представлена в комплектации Final Edition.

Кирилл Малышев, 20 октября 2017
Фото Mercedes-Benz

Для внедорожника Mercedes-AMG G 65 анонсирована комплектация Final Edition. Это означает, что «дикий кирпич» с двенадцатью цилиндрами под капотом завершает свою карьеру. В рамках особой серии соберут всего 65 автомобилей.

Машина получила ряд отличий от собратьев. Это колесные диски бронзового цвета диаметром 21 дюйм, акценты того же оттенка на переднем бампере, радиаторной решетке, корпусах зеркал заднего вида и чехле запасного колеса, серебристые тормозные суппорты и шильдики на кузове.

Салон G 65 Final Edition отделан кожей с ромбовидной прострочкой бежевой нитью и вставками из углепластика. В комплектацию включены самые навороченные передние кресла – мультиконтурные, с обогревом и вентиляцией.

Силовой агрегат не изменился. Шестилитровый V12 с двойным наддувом выдает 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. До сотни внедорожник разгоняется за 5,3 секунды, а в пределе может достигать скорости в 230 км/ч. Стоимость новой комплектации не сообщается.

Также на днях Mercedes объявил о завершении производства экстремальной версии G 500 4x4 с портальными мостами и полуметровым дорожным просветом.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 93 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему