Mercedes-Benz • Mercedes рассказал об оптике нового купе CLS

Mercedes рассказал об оптике нового купе CLS

Каждая из фар получит по 24 светодиода.

Кирилл Малышев, 18 июня 2014
Фото Mercedes-Benz

В конце июня на Фестивале скорости в Гудвуде Mercedes представит рестайлинговый вариант модели CLS. Обновленное 4-дверное купе уже засветилось перед фотошпионами и снаружи, и внутри, однако официальную информацию производитель решил выдавать дозированно.

Первым делом в Штутгарте рассказали о головном освещении новинки. В каждой из фар системы Multibeam установлено по 24 светодиода. Сила и направление света каждого из них регулируются независимо от остальных. За включение нужного режима отвечают не только камера и всевозможные датчики, но и навигационная система, подсказывающая о необходимости активировать боковую подсветку на ближайшем перекрестке.

Дальний свет освещает почти 500 метров дорожного полотна. Он горит постоянно, а слепящие встречных и попутных водителей сегменты оперативно приглушает автоматика.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2005, 155 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2009, 108 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 112 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему