Mini • Mini показала прототип электрохэтчбека

Кирилл Малышев, 6 сентября 2017. Фото Mini.
Mini показала прототип электрохэтчбека

Полностью электрический автомобиль появится в шоу-румах дилеров в 2019 году.

Серийный Mini можно приобрести с гибридной силовой установкой, а вот чистого электромобиля в линейке пока нет. Марка обещает запустить его в 2019 году. Пока же любуемся на прототип под незатейливым названием Mini Electric Concept.

По большому счету, создавая прототип, сильно стараться британцы не стали. Привычный и давно знакомый силуэт трехдверки замаскировали обвесом, напечатанным на 3D-принтере. Это бамперы, накладки на пороги, решетка «радиатора». Автомобиль украсили 19-дюймовые колеса интересного дизайна и ярко-желтые акценты на кузове. Орнамент задних фонарей скопирован с узора британского флага. Еще один штрих – выдвижные дверные ручки, прячущиеся в двери.

Технические характеристики производитель раскрывать не стал. Пресс-релиз ограничился общими фразами о «мощном электромоторе» и ориентированности машины на ежедневные поездки по городу. Это, вероятно, означает, что Mini Electric Concept не относится к новомодному племени «дальнобойных» электромобилей и обладает весьма скромным запасом хода. Впрочем, серийная версия может оказаться принципиально другой.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Opel Vectra

Бензин инжектор, 2.2 л., Механическая, 2004, 85 146 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 213 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему