Mini • MINI выпустила очередное специсполнение

Кирилл Малышев, 24 января 2013. Фото MINI.
MINI выпустила очередное специсполнение

На сей раз универсал Clubman адресовали любителям шопинга, назвав его в честь одной из торговых улиц Лондона.

В свете относительного скорого дебюта нового поколения MINI британцы сбавили темп вывода на рынок версий в текущем кузове. Правда, на специальные исполнения это не распространяется. Очередное представят через полтора месяца в Женеве.

MINI Clubman Bond Street, по замыслу создателей, должен просто пленить любителей шопинга. К вместительному кузову «универсал» прилагается прозрачный намек, куда следует на нем направиться: на Бонд стрит, известнейшую торговую улицу Лондона.

В потоке автомобиль выделяет особая раскраска. С черным «металликом» кузова контрастируют крыша, боковые зеркала и задние стойки цвета шампанского. В базовое оснащение Clubman Bond Street входят 17-дюймовые диски колес, климат- и круиз-контроль. По заказу салон щедро отделают черной кожей.

В версию Bond Street можно превратить машину с любым мотором, кроме наиболее мощного: бензиновые двигатели располагают 122 и 184 силами, пара дизелей выдает 112 и 143 л.с.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 67 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 95 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему