Mitsubishi • Mitsubishi рассекретила недорогой вэн для Азии

Кирилл Малышев, 11 августа 2017. Фото Mitsubishi.
Mitsubishi рассекретила недорогой вэн для Азии

Модель Xpander презентовали на моторшоу в Джакарте.

Вчера в Джакарте (Индонезия) стартовал очередной международный автосалон 10 августа. Рынок страны специфический: здесь в цене недорогие компактвэны, способные перевозить шесть-семь человек. Поэтому каждый год здесь представляют как минимум одну подобную машину. В 2017-м гвоздь программы – Mitsubishi Xpander. Японцы объявили о старте продаж уже осенью.

Длина, ширина и высота новинки составляют 4475 х 1750 х 1700 миллиметров соответственно. В дизайне легко угадывается новый фирменный Х-стиль Mitsubishi. При этом передок с многосекционной оптикой и огромными четырехугольными фарами выглядит неоднозначно. Несмотря на стилистические изыски, перед нами весьма доступная модель для небогатых стран. Производство однообъемника наладят в Индонезии, она же станет первым и приоритетным рынком для модели.

Компактвэну отвели единственный вариант двигателя. Полуторалитровый бензиновый атмосферник отдачей 105 л.с. сочетается с 5-ступенчатой механикой или простеньким 4-скоростным автоматом. Привод только передний, но приподнятый силуэт и большой дорожный просвет в 205 миллиметров наделяют автомобиль кроссоверными чертами. Сами японцы называют машину «кроссвэном».

Интересен салон. В нем японцы умудрились разместить 16 подстаканников, на передней панели есть «секретный» бардачок для хранения ценных вещей, а каждый из трех рядов сидений оснащен розетками на 12 вольт и нишами для смартфонов.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/04 (2)_110817.jpg) Фото Mitsubishi

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 131 153 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 85 400 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2003, 232 078 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему