Mitsubishi • Mitsubishi обновила ASX. Опять.

Кирилл Малышев, 13 февраля. Фото компании Mitsubishi.
Mitsubishi обновила ASX. Опять.

Широкой публике кроссовер с икс-дизайном покажут на Женевском автосалоне.

Компактный кроссовер Mitsubishi ASX сходит с конвейера с 2010 года и уже перенес в своей истории два заметных рестайлинга. Последний случился в 2015 году, и мы думали, что он станет последним. Тем более, что на подходе был близкий по размерам вседорожник Eclipse Cross.

В Mitsubishi рассудили по-своему: ASX остался в программе параллельно с «Эклипсом», став более доступной альтернативой. Машину даже вернули на российский рынок. А на открывающемся через три недели Женевском автосалоне «Три бриллианта» покажут четвертую итерацию дизайна ASX.

На этот раз автомобиль изменился сильнее, чем в предыдущие разы. Переднюю часть кузова перерисовали с оглядкой на последние новинки марки (в частности, пикап L200). Фары стали светодиодными, указатели поворота переехали в бампер и объединены с противотуманными фарами. При взгляде анфас теперь и не узнаешь старого знакомого ASX! Корму тоже переоформили так, что немолодая модель обрела свежесть восприятия.

В салоне изменилась мультимедийная система. Теперь у нее восьмидюймовый дисплей, навигация Tom Tom и расширенные возможности синхронизации со смартфоном. Палитра для кузова расширилась на три броских «металлика» - красный (на фото), оранжевый и коричневый.

В Европе обновленный Mitsubishi ASX станут продавать только с двухлитровым 150-сильным мотором. Выбирать можно тип трансмиссии: передний или полный привод, механика или вариатор. В России ASX сейчас можно купить также и с двигателем 1.6. Полагаем, что обновленную версию к нам повезут с тем же набором агрегатов. Сейчас кроссовер стоит от 1 169 000 рублей.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi ASX

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 72 254 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 79 300 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 60 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему