Mitsubishi • Mitsubishi Pajero уходит

Mitsubishi Pajero уходит

В Японии выпустили прощальную серию внедорожника для местного рынка.

Кирилл Малышев, 26 апреля 2019
Фото компании Mitsubishi

Нынешний Mitsubishi Pajero IV представляет собой модернизированный вариант внедорожника третьего поколения, вышедшего на рынок 20 лет назад. А вообще история модели началась в 1982 году, и в год своего 37-летия она уйдет с рынка.

В Японии представили прощальную версию Pajero Final Edition. В рамках нее соберут 700 машин. В комплектацию входят кожаный салон, люк, рейлинги, мультимедийная система. В качестве особенных черт – накладки на пороги с подсветкой, оригинальные шильдики и наклейки с указанием порядкового номера автомобиля в серии. Кроме того, покупатель получит в подарок наручные часы Citizen.

Силовая установка – безальтернативный дизель 3.2 мощностью 190 л.с. Ассистирует ему 5-ступенчатый автомат. В трансмиссии применяется постоянный полный привод с возможностью блокировки центрального и заднего дифференциалов.

Производство остановится в августе этого года, а продажи – после того, как дилеры распродадут все складские остатки. Будет ли у легендарной машины замена, неизвестно. Это зависит от решений альянса Renault-Nissan, в который теперь входит Mitsubishi. Не исключено, что имя будут использовать и дальше, но – для какого-нибудь кроссовера.

В России Pajero еще доступен у дилеров по цене от 2 969 000 рублей.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 3.2 л., Автомат, 2008, 166 788 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2008, 72 349 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему