Модель Infiniti Emerg-E не пойдет в серийное производство

Кирилл Малышев, 3 октября 2012. Фото Infiniti.
Модель Infiniti Emerg-E не пойдет в серийное производство

Официальная причина отказа гласит, что машина признана недостаточно спортивной. Однако концепт все же принесет пользу марке: новые модели будуут созданы с оглядкой на его дизайн.

На автошоу в Париже топ-менеджмент Infiniti расставил все точки над i в судьбе концепта Emerg-E. Автомобиль не попадет на конвейер, однако станет ориентиром в дизайне и стиле для грядущих новинок марки. Одна из причин отказа от серийного выпуска гласит, что модель получилась недостаточно спортивной.

Купе Infiniti Emerg-E было официально представлено в Женеве весной текущего года. В конце лета модель демонстрировали в британском Гудвуде на «Фестивале скорости». Участие машины в традиционных заездах суперкаров убедило многих в том, что ей обеспечено серийное будущее.

Руководители Infiniti отметили, что Emerg-E подскажет не только стилистику будущих моделей, но и направление развития силовых агрегатов. В каждом семействе бренда появятся заряженные версии. Для этого марка налаживает партнерство с Red Bull Racing.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Продам Chevrolet Captiva

Бензин, , АКПП, 2011, 65 000 км, Белгород

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 52 511 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему