Модель Infiniti Emerg-E не пойдет в серийное производство

Кирилл Малышев, 3 октября 2012. Фото Infiniti.
Модель Infiniti Emerg-E не пойдет в серийное производство

Официальная причина отказа гласит, что машина признана недостаточно спортивной. Однако концепт все же принесет пользу марке: новые модели будуут созданы с оглядкой на его дизайн.

На автошоу в Париже топ-менеджмент Infiniti расставил все точки над i в судьбе концепта Emerg-E. Автомобиль не попадет на конвейер, однако станет ориентиром в дизайне и стиле для грядущих новинок марки. Одна из причин отказа от серийного выпуска гласит, что модель получилась недостаточно спортивной.

Купе Infiniti Emerg-E было официально представлено в Женеве весной текущего года. В конце лета модель демонстрировали в британском Гудвуде на «Фестивале скорости». Участие машины в традиционных заездах суперкаров убедило многих в том, что ей обеспечено серийное будущее.

Руководители Infiniti отметили, что Emerg-E подскажет не только стилистику будущих моделей, но и направление развития силовых агрегатов. В каждом семействе бренда появятся заряженные версии. Для этого марка налаживает партнерство с Red Bull Racing.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2009, 100 400 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 128 156 км, Москва

Volvo V50

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 33 637 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему