Mercedes-Benz • На Mercedes SL дебютирует новая система стеклоочистителей

На Mercedes SL дебютирует новая система стеклоочистителей

Разработка под названием Magic Vision Control отличается расположенными по всей длине щетки форсунками омывателя, а также адаптивным режимом работы и обогрева.

Кирилл Малышев, 23 ноября 2011
Фото Mercedes-Benz

Список «магических» технологий Mercedes пополнился третьей системой. К Magic Body Control, подавляющей вибрации неподрессоренных масс и стеклянной крыше с электронной регулировкой светопропускания Magic Sky Control добавился Magic Vision Control. Опция впервые появится на родстере Mercedes-Benz SL нового поколения.

Под этим названием скрываются адаптивные стеклоочистители, выделяющиеся вдобавок расположением форсунок омывателя. Они расположены по всей длине щетки, орошая стекло непосредственно перед ее проходом.

Три режима работы (для лета, зимы и езды с открытым верхом) оптимизируют расход жидкости. Кроме того, блок управления системой сверится с показаниями других датчиков в автомобиле, чтобы точно оценить окружающие погодные условия. Исходя из этого будет регулироваться напор и длительность обмыва.

За интенсивность взмахов отвечает давно привычный датчик дождя. По заказу автомобиль оснастят и обогревом. Тепло окутает не только форсунки, но и бачок с щетками. Регулировка, опять же, интеллектуальная: постоянный режим включается только при температуре воздуха ниже -20 градусов. В остальное время система сама рассчитает оптимальный алгоритм.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Viano

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 112 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель турбонаддув, 2.1 л., Механическая, 2008, 99 471 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему