Ford, Volkswagen • Назван «Североамериканский автомобиль года 2015»

Кирилл Малышев, 12 января 2015. Фото с сайта конкурса.
Назван «Североамериканский автомобиль года 2015»

В категории легковых автомобилей победителем признан Volkswagen Golf.

В 22-м конкурсе «Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года» названы победители. Оглашение их имен по традиции прошло в рамках первого дня Детройтского автосалона. В категории легковых машин победу празднует немецкий Volkswagen Golf, в категории внедорожников и пикапов - исконно американский Ford F-150.

Напомним, что месяц назад список претендентов был сокращен до минимума. За первенство спорили спорткар Ford Mustang, бизнес-седан Hyundai Genesis и компактный хэтчбек Volkswagen Golf, а также компактный кроссовер Lincoln MKC, пикапы Ford F-150 и Chevrolet Colorado.

В прошлом году награды в обеих категориях достались продукции концерна General Motors - суперкару Chevrolet Corvette Stingray и пикапу Chevrolet Silverado.

Добавим, что параллельно идет борьба в конкурсах «Европейский автомобиль года» и «Всемирный автомобиль года». Итоги первого подведут в марте в Женеве, второго - в апреле в Нью-Йорке.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1998, 94 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2001, 125 600 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 65 791 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему