Nissan • Nissan выпустил первый тизер нового Qashqai

Nissan выпустил первый тизер нового Qashqai

Кроссовер представят 10 сентября. Пока, правда, речь идет о машине под именем Rogue, то есть версии для рынка США. Возможно, европейская модификация будет раскрыта позже.

Кирилл Малышев, 23 августа 2013
Тизер Nissan

Японский производитель поделился первым тизером будущего кроссовера. Официальное сообщение гласит, что на снимке изображена фара Nissan Rogue. Под этим именем в США продается машина, знакомая россиянам как Qashqai.

Премьера новинки назначена на 10 сентября. В этот день открывает свои двери Франкфуртский автосалон. Очевидно, что на нем не могут представить заокеанскую модель Rogue. Возможно, представление публике европейской версии пройдет чуть позже. Ранее появлялись сообщения, что это произойдет в ноябре.

Как мы уже сообщали ранее, новое поколение Nissan Qashqai будет строго пятиместным, а роль семиместного кроссовера отведут будущему поколению Nissan X-Trail. «Чтобы продолжить двигаться в этом направлении, новый Nissan Qashqai должен быть угловатым, необычным, эксцентричным. Надо отойти от нормы. Нам нужна необычная машина вроде Juke, а не очередная копия», - отметил глава отдела планирования Nissan Энди Палмер.

Новый «Кашкай» построен на модульной платформе, которая ляжет в основу нескольких будущих моделей Nissan, в числе которых и новое поколение X-Trail. Дизайнерские решения позаимствуют у концепта Hi-Cross, представленного в Женеве в 2012 году. В линейке моторов будет 1,6-литровый турбодизель и бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра мощностью 113 л.с. и максимальным крутящим моментом 190 Нм.

Выпуском машин для Старого Света по-прежнему займется завод в Великобритании, а сборку Nissan Qashqai для российского рынка перенесут на завод компании в Санкт-Петербурге, где уже производятся успешные X-Trail, Murano и Teana. Очевидно, что с приходом на конвейер четвертой модели японцам потребуется увеличить мощности предприятия.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 70 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 98 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 57 565 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему