Mazda • Новая Mazda6 в облике концепта Takeri представлена на Токийском автосалоне

Новая Mazda6 в облике концепта Takeri представлена на Токийском автосалоне

Модель станет второй в линейке Mazda, получившей полный комплекс технологий SkyActiv. Дизайн новинки соответствует философии KODO – Soul of Motion. Машина появится у дилеров в начале 2013 года, а для российского рынка машину станут производить на Дальнем Востоке.

Кирилл Малышев, 30 ноября 2011
Фото сайта autocar.co.uk

Японская Mazda продолжает задавать тон в скорости обновления модельного ряда. На Токийском автосалоне производитель демонстрирует прототип Mazda6 третьего поколения, хотя текущая модель встала на конвейер всего 4 года назад.

Концепт Takeri получил дизайн в соответствии с новой философией KODO — Soul of Motion, «дух движения». Визуально седан теперь выбивается из привычных для его D-класса габаритов, однако это может быть оптическим обманом.

Фото сайта auto.vesti.ru

Став второй после кроссовера CX-5, новая Mazda6 также получит весь комплекс энергосберегающих технологий SkyActiv. Конкретный выставочный образец оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 173 л.с. и новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Фото сайта auto.vesti.ru

Рыночный дебют автомобиля ожидается в конце 2012 — начале 2013 года. Учитывая большие надежды на европейский рынок, серийную версию могут показать на одном из крупных автошоу в Старом Свете осенью следующего года. Для российского рынка машину будет выпускать совместное предприятие Mazda и Sollers на Дальнем Востоке.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 114 500 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 22 790 км, Москва

Mazda BT-50

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2007, 71 528 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему