Subaru • Новую Subaru WRX показали в образе концепта

Кирилл Малышев, 29 марта 2013. Фото Subaru.
Новую Subaru WRX показали в образе концепта

Создатели расхваливают динамику, мощь и управляемость новинки, однако не назвали при этом ни единой конкретной цифры. Когда машина пойдет в производство - также загадка.

Нынешний месяц выдался урожайным на концепты от Subaru. В первых числах марта японцы презентовали дизайнерский Viziv в Женеве, а в Нью-Йорк привезли заряженный WRX. Обе машины вселяют надежду на то, что внешность наконец-то войдет в число достоинств автомобилей с созвездием на эмблеме.

Но модель с литерами WRX вряд ли кто-то выбирает за красоту. Представители Subaru расхваливают мощь, динамику и управляемость нового седана, однако не называют при этом ни единой конкретной цифры. Остается довольствоваться лишь данными о габаритах: прототип на 59 миллиметров короче, на 94 миллиметра шире и на 86 миллиметров ниже нынешней модели, а колесная база WRX Concept больше на целых 135 миллиметров.

Все атрибуты спортивной Subaru у стильного экспоната в наличии. Это турбомотор, система полного привода и фирменный синий цвет, оттенок которого чуть изменили и разбавили акцентами лимонного цвета.

О том, когда поклонники увидят машину в шоу-румах, также ни слова. Предполагается, что грядущие спортседаны получат двухлитровые наддувные двигатели мощностью более 300 л.с. Отметим также, что еще два года назад марка пообещала вывести версии WRX из рамок семейства Impreza.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 26 октября 2013
    0 - +
    Внешний вид мне очень понравился!! вид с боку, представляет Новую Subaru WRX хищником. А фирменный синий цвет предал машине лидерские качества!
  • Аноним
    Аноним, 26 октября 2013
    0 - +
    Так же забыл добавить.... Благодаря добавленному желтому цвету, Новая Subaru WRX приобрела не сильно броский, злой или хмурый вид. Ведь добавив заместо желтого, тот же красный, то вид машины изменится в худшую сторону.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему