Hyundai • Новый Hyundai Sonata впервые показали на фото

Кирилл Малышев, 7 марта. Фото компании Hyundai.
Новый Hyundai Sonata впервые показали на фото

Машина удивила похожим на фастбек силуэтом и смелой задней оптикой.

До старта Женевского автосалона не было никаких намеков на то, что компания Hyundai решила его проигнорировать. На нем ожидался дебют «подогретого» кроссовера Tucson N Line. Однако на моторшоу не приехала ни Hyundai, ни Genesis.

Еще больше удивил тот факт, что дни всеобщего внимания к выставке в Hyundai решили раскрыть первую информацию о новом поколении седана Sonata. Вместе с фотографиями! Из классического седана машина переросла в фастбек или, если угодно, 4-дверное купе. Особенно смело выглядят задние фонари. Еще из интересного: при включении фар начинают светиться полоски вдоль капота до передних стоек кузова.

По сравнению с предшественником длина выросла на 45 миллиметров, ширина – на 25, колесная база – на 35. В высоту автомобиль стал скромнее на 30 миллиметров.

Салон тоже перекроили полностью. Как утверждает пресс-релиз, стали лучше отделочные материалы и шумоизоляция. Рулевое колесо должно напоминать дизайном штурвал самолета. Интересен центральный дисплей. В дорогих комплектациях это не один широкоформатный экран, а два, стоящие вплотную друг к другу. Польза непонятна, зато оригинально.

Мировая премьера нового поколения Hyundai Sonata пройдет в понедельник, 11 марта, в Южной Корее. Тогда и появится больше подробностей о машине. Она, кстати, начнет продаваться в России до конца года.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Автомат, 2005, 103 170 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2005, 133 760 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 63 620 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему