Hyundai • Новый Hyundai Sonata впервые показали на фото

Кирилл Малышев, 7 марта 2019. Фото компании Hyundai.
Новый Hyundai Sonata впервые показали на фото

Машина удивила похожим на фастбек силуэтом и смелой задней оптикой.

До старта Женевского автосалона не было никаких намеков на то, что компания Hyundai решила его проигнорировать. На нем ожидался дебют «подогретого» кроссовера Tucson N Line. Однако на моторшоу не приехала ни Hyundai, ни Genesis.

Еще больше удивил тот факт, что дни всеобщего внимания к выставке в Hyundai решили раскрыть первую информацию о новом поколении седана Sonata. Вместе с фотографиями! Из классического седана машина переросла в фастбек или, если угодно, 4-дверное купе. Особенно смело выглядят задние фонари. Еще из интересного: при включении фар начинают светиться полоски вдоль капота до передних стоек кузова.

По сравнению с предшественником длина выросла на 45 миллиметров, ширина – на 25, колесная база – на 35. В высоту автомобиль стал скромнее на 30 миллиметров.

Салон тоже перекроили полностью. Как утверждает пресс-релиз, стали лучше отделочные материалы и шумоизоляция. Рулевое колесо должно напоминать дизайном штурвал самолета. Интересен центральный дисплей. В дорогих комплектациях это не один широкоформатный экран, а два, стоящие вплотную друг к другу. Польза непонятна, зато оригинально.

Мировая премьера нового поколения Hyundai Sonata пройдет в понедельник, 11 марта, в Южной Корее. Тогда и появится больше подробностей о машине. Она, кстати, начнет продаваться в России до конца года.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 150 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2005, 133 760 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 36 028 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему