Renault • Новый Duster рассекречен

Кирилл Малышев, 31 августа. Фото Dacia.
Новый Duster рассекречен

Недорогой внедорожник базируется на платформе Global Access (бывшая B0) и не слишком сильно изменился внешне.

На моторшоу во Франкфурте будет представлена новая генерация одной из самых продаваемых моделей нашего рынка. Внедорожник Duster (у нас – Renault, в Старом Свете – Dacia) предстал в полностью ином обличье. Всех подробностей производитель пока не раскрывает, но первые фирменные снимки уже ходят по сети.

Дизайнеры пошли по пути эволюции. Видно, что кузов новый, но узнать модель можно даже в отсутствие шильдиков и эмблем. «Дастер» во втором поколении стал чуть массивнее и солиднее. Самая яркая черта – задние фонари с 3D-эффектом. Таких нет даже у иных моделей классом-двумя выше!

Фотографий интерьера пока нет. Известно, что в салоне появится мягкий на ощупь пластик, станет гораздо современнее мультимедийная система, будет больше опций. Впервые на Duster можно заказать 17-дюймовые колеса. Что касается агрегатов, то они, по предварительным данным, не изменятся. Равно как и трансмиссия.

Надеемся, что новый Duster появится в России уже в следующем году. Ныне выпускаемая модель теряет популярность и уже безнадежно проигрывает Hyundai Creta. Обновление придется весьма кстати.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Koleos

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 99 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему