Renault • Новый Duster рассекречен

Кирилл Малышев, 31 августа 2017. Фото Dacia.
Новый Duster рассекречен

Недорогой внедорожник базируется на платформе Global Access (бывшая B0) и не слишком сильно изменился внешне.

На моторшоу во Франкфурте будет представлена новая генерация одной из самых продаваемых моделей нашего рынка. Внедорожник Duster (у нас – Renault, в Старом Свете – Dacia) предстал в полностью ином обличье. Всех подробностей производитель пока не раскрывает, но первые фирменные снимки уже ходят по сети.

Дизайнеры пошли по пути эволюции. Видно, что кузов новый, но узнать модель можно даже в отсутствие шильдиков и эмблем. «Дастер» во втором поколении стал чуть массивнее и солиднее. Самая яркая черта – задние фонари с 3D-эффектом. Таких нет даже у иных моделей классом-двумя выше!

Фотографий интерьера пока нет. Известно, что в салоне появится мягкий на ощупь пластик, станет гораздо современнее мультимедийная система, будет больше опций. Впервые на Duster можно заказать 17-дюймовые колеса. Что касается агрегатов, то они, по предварительным данным, не изменятся. Равно как и трансмиссия.

Надеемся, что новый Duster появится в России уже в следующем году. Ныне выпускаемая модель теряет популярность и уже безнадежно проигрывает Hyundai Creta. Обновление придется весьма кстати.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Scenic

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 196 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему