Lexus • Обновленный Lexus LX представлен официально

Кирилл Малышев, 14 августа 2015. Фото Lexus.
Обновленный Lexus LX представлен официально

Внедорожник радикально преобразился внутри и снаружи и обзавелся новой силовой установкой.

Флагманский внедорожник от Lexus пережил очередной рестайлинг. Внешность машины подтянули к современному стандарту марки: снабдили решеткой радиатора сложной формы и светодиодными фарами, наделившими автомобиль хищным прищуром. Аналогичная оптика появилась и на корме.

А вот салон стало не узнать. На передней панели засиял отдельно стоящий сенсорный монитор диагональю 12,3 дюйма, рулевое колесо стало компактнее, полностью переработаны комбинация приборов, центральная консоль и блок управления трансмиссией, подвеской и мультимедиа между сиденьями. Задние пассажиры получили два отдельных экрана на спинках передних кресел.

Под капотом по-прежнему урчит V8 объемом 5,7 литра. Его мощность подняли с 367 до 383 л.с. В автоматической коробке передач отныне восемь ступеней вместо шести. Об изменениях в динамике, максимальной скорости и расходе топлива производитель пока не рассказал.

Цены и дату начала продаж японцы раскроют позднее. Скорее всего, машина поступит к дилерам этой осенью. Вместе «Лексусом» обновится и его «народная» версия Toyota Land Cruiser 200.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему