Opel • Opel Insignia обзавелся матричными фарами

Кирилл Малышев, 6 декабря 2019. Фото компании Opel.
Opel Insignia обзавелся матричными фарами

В трехлетнем возрасте лифтбеку и универсалу второго поколения провели легкий рестайлинг.

Обновленные пятидверки Opel Insignia покажут в январе на малоизвестном моторшоу в Брюсселе. Но машины рассекретили уже сейчас.

Легкая ретушь коснулась очертаний оптики, решетки радиатора и бамперов: все, что положено при плановом обновлении в середине жизненного цикла. Проще всего «Инсигнию» 2020 года узнать по ходовым огням. Прежние три года они шли по верхней кромке фары, а теперь их перенесли вниз. У лифтбека вдобавок изменились насадки глушителя.

Главное техническое приобретение – матричные светодиодные фары. Напомним: такая технология подразумевает, что дальний свет горит постоянно, а умная электроника приглушает отдельные сегменты, исключая ослепление встречных и попутных водителей. У «Опеля» такие фары назвали IntelliLux LED Pixel Light.

В числе других приобретений – более качественная камера заднего вида, мультимедиа с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, беспроводная зарядка смартфона.

В 2020 году бренд Opel возвращается в Россию с коммерческими фургоном и микроавтобусом, а также кроссовером Grandland X. В перспективе ожидается более компактный паркетник Crossland X. А вот «Инсигнию» и «Астру» текущих поколений у нас продавать нельзя, т.к. они построены на платформе GM.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 57 848 км, Москва

Opel Insignia

Бензин инжектор, 2 л., АКПП, 2010, 57 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему