Opel • Opel Insignia обзавелся матричными фарами

Кирилл Малышев, 6 декабря 2019. Фото компании Opel.
Opel Insignia обзавелся матричными фарами

В трехлетнем возрасте лифтбеку и универсалу второго поколения провели легкий рестайлинг.

Обновленные пятидверки Opel Insignia покажут в январе на малоизвестном моторшоу в Брюсселе. Но машины рассекретили уже сейчас.

Легкая ретушь коснулась очертаний оптики, решетки радиатора и бамперов: все, что положено при плановом обновлении в середине жизненного цикла. Проще всего «Инсигнию» 2020 года узнать по ходовым огням. Прежние три года они шли по верхней кромке фары, а теперь их перенесли вниз. У лифтбека вдобавок изменились насадки глушителя.

Главное техническое приобретение – матричные светодиодные фары. Напомним: такая технология подразумевает, что дальний свет горит постоянно, а умная электроника приглушает отдельные сегменты, исключая ослепление встречных и попутных водителей. У «Опеля» такие фары назвали IntelliLux LED Pixel Light.

В числе других приобретений – более качественная камера заднего вида, мультимедиа с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, беспроводная зарядка смартфона.

В 2020 году бренд Opel возвращается в Россию с коммерческими фургоном и микроавтобусом, а также кроссовером Grandland X. В перспективе ожидается более компактный паркетник Crossland X. А вот «Инсигнию» и «Астру» текущих поколений у нас продавать нельзя, т.к. они построены на платформе GM.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Insignia

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2009, 128 468 км, Москва

Opel Insignia

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 98 707 км, Москва

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему