Opel • Opel намекнул на будущий серийный электромобиль

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016. Фото Opel.
Opel намекнул на будущий серийный электромобиль

Нетрудно заметить, что представленный на снимках хэтчбек является перелицованным вариантом модели Chevrolet Bolt.

В 2017 году в дилерских центрах Opel появится новый электромобиль - городской хэтчбек Ampera-e. Он заменит в линейке модель Ampera, от которой отказались по причине низких продаж. Впрочем, имя для новичка все же использовали немного измененное. Значит, «просто» Ampera все же имеет шансы на восстановление.

При взгляде на фотографии становится очевидно, что ничего оригинального Opel, увы, не придумал. Он всего лишь чуть доработал внешность дебютанта Детройтского моторшоу, электрохэтчбека Chevrolet Bolt EV. Тот уже находится практически в шаге от конвейера, посему информации о нем больше. Его приводит в движение 200-сильный мотор, а емкость блока батарей составляет 60 киловатт-часов. Этого хватает на пробег без подзарядки до 300-320 километров.

Вероятно, Opel Ampera-e получит точно такую же силовую установку. Различаться две модели GM будут позиционированием. Chevrolet станут продавать за океаном, Opel - в Европе. В компании надеются, что сочетание умеренной для электромобиля цены и внушительного запаса хода сделает эти машины успешнее предшественников.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2011, 38 344 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 96 200 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему